сальмонеллы
- Висмут-сульфит агар (Bismuth Sulfite Agar), 250 грПептон и говяжий порошок используются в качестве основных питательных веществ в питательной среде, обеспечивая необходимый источник азота, источник углерода, витаминов и некоторых минералов для роста бактерий; глюкоза может использоваться в качестве энергетического вещества, необходимого для роста и метаболизма бактерий; фосфат играет роль буфера значения pH питательной среды....
- Висмут-сульфит агар (Bismuth Sulfite Agar), 1000 грПептон и говяжий порошок используются в качестве основных питательных веществ в питательной среде, обеспечивая необходимый источник азота, источник углерода, витаминов и некоторых минералов для роста бактерий; глюкоза может использоваться в качестве энергетического вещества, необходимого для роста и метаболизма бактерий; фосфат играет роль буфера значения pH питательной среды....
- Модифицированная полужидкая среда Раппопорта-Вассилиадиса, гранулированная (Modified Rappaport-Vassiliadis Agar Base), 250 грПептон и гидролизованный казеин используются в качестве основных питательных веществ в питательной среде для обеспечения источников азота и углерода, необходимых для роста бактерий; малахитовый зеленый и новобиоцин подавляют рост бактерий, отличных от сальмонелл, и могут избирательно помогать обнаруживать высокоустойчивые сальмонеллы; двуосновный фосват калия используется в качестве буфера; хлорид...
- Модифицированная полужидкая среда Раппопорта-Вассилиадиса (Modified Rappaport-Vassiliadis Agar Base), 250 грПептон и гидролизованный казеин используются в качестве основных питательных веществ в питательной среде для обеспечения источников азота и углерода, необходимых для роста бактерий; малахитовый зеленый и новобиоцин подавляют рост бактерий, отличных от сальмонелл, и могут избирательно помогать обнаруживать высокоустойчивые сальмонеллы; двуосновный фосват калия используется в качестве буфера; хлорид...
- MicroFast® Salmonella Count Plate (SAL), Подложка для определения количества сальмонеллы в образцах продуктов и окружения (каталожный номер LR1006)MicroFast® SALMONELLA COUNT PLATE (SAL) - это инновационная подложка, разработанная для определения количества сальмонеллы в образцах продуктов и окружения. Эта подложка имеет каталожный номер LR1006 и предназначена для использования в лабораторных и пищевых производственных условиях.