MicroFast® Salmonella Count Plate (SAL), Подложка для определения количества сальмонеллы в образцах продуктов и окружения (каталожный номер LR1006)

- Инкубация при 36 ± 1°C в течение 18-24ч.
- Подсчитывают все колонии розового цвета
- 25 шт/упаковка
MICROFAST® SALMONELLA COUNT PLATE (SAL) - это инновационная подложка, разработанная для определения количества сальмонеллы в образцах продуктов и окружения. Эта подложка имеет каталожный номер LR1006 и предназначена для использования в лабораторных и пищевых производственных условиях.
MicroFast® Salmonella Count Plate (SAL) обеспечивает быстрое и точное определение количества сальмонеллы в образцах, что позволяет оперативно принимать меры по контролю заражения и предотвращению распространения бактерии. Эта подложка основана на принципе количественного метода определения сальмонеллы по методу ISO 6579:2002.
Преимущества MicroFast® Salmonella Count Plate (SAL) включают:
- Быстрое время инкубации (24-48 часов), что позволяет получить результаты быстрее, чем с использованием традиционных методов.
- Высокая чувствительность и специфичность, обеспечивающие надежное определение количества сальмонеллы.
- Простота использования и интерпретации результатов, что делает эту подложку доступной для широкого круга пользователей.
MicroFast® Salmonella Count Plate (SAL) является надежным инструментом для контроля качества продуктов и окружения в пищевой промышленности. Ее использование позволяет своевременно выявлять и устранять возможные источники заражения сальмонеллой, что способствует обеспечению безопасности пищевых продуктов и защите здоровья потребителей.
Вместе с этим читают:
- Основа хромогенного агара для листерий (по Оттавиани-Агости), 500 грСреда для выделения Listeria spp. и предположительной идентификации L. monocytogenes в соответствии со стандартами ISO 11290-1 и 11290-2
- MYP-агар (Mannitol Egg Yolk Polymyxin Agar Base), 250 грПептон и говяжий экстракт используются в качестве питательных веществ в питательной среде для обеспечения источников азота и факторов роста, необходимых для роста бактериальных клеток. D-маннит является ферментируемым источником углерода. Феноловый красный является кислотно-щелочным индикатором. 50% яичного желтка обеспечивает лецитин. Полимиксин B подавляет рост других бактерий. Бактерии, которые...
- Тетратионатный бульон Мюллера-Кауфмана с новобиоцином, 250 грСелективная среда для различных видов сальмонелл Тетратионатный бульон Мюллера-Кауфмана с новобиоцином (MkTTn) Thermo Scientific™ для тестирования продуктов питания в соответствии с ISO 6579:2002. Тетратионатный бульон Мюллера-Кауфмана с новобиоцином (MkTTn) был разработан Мюллером и позже модифицирован Кауфманном добавлением бычьей желчи и бриллиантового зеленого для улучшения селективности. Доба...
- Агар с бриллиантовым зеленым, феноловым красным, лактозой и сахарозой (BPLS)250 грПептон, панкреатический перевар казеина и дрожжевой экстракт обеспечивают необходимыми соединениями азота, углерода, витаминами, а также некоторыми микроэлементами, необходимыми для роста бактерий. Хлорид натрия поддерживает осмотическое равновесие среды.
- Агар для подсчета колоний с обезжиренным молоком ISO (Milk Plate Count Agar MPC ISO), 250 грТриптон, дрожжевой экстракт, ферментативный казеин и сухое обезжиренное молоко используются в качестве питательных веществ в среде для обеспечения источника азота, источника углерода и факторов роста, необходимых для роста бактериальных клеток; глюкоза используется в качестве ферментируемого углевода; агар используется в качестве желирующего компонента....
- Бульон лактозный с желчью и бриллиантовым зеленым, гранулированный (Brilliant Green Lactose Bile Broth), 250 грПептон служит питательным веществом в питательной среде, обеспечивая источники азота, витамины, аминокислоты и факторы роста, необходимые для роста бактериальных клеток; соли желчных кислот и бриллиантовый зеленый подавляют рост грамположительных бактерий и грамотрицательных неколиформных бактерий. Лактоза - ферментируемый углевод, колиформные бактерии могут ферментировать лактозу с образованием г...
- Висмут-сульфит агар (Bismuth Sulfite Agar), 250 грПептон и говяжий порошок используются в качестве основных питательных веществ в питательной среде, обеспечивая необходимый источник азота, источник углерода, витаминов и некоторых минералов для роста бактерий; глюкоза может использоваться в качестве энергетического вещества, необходимого для роста и метаболизма бактерий; фосфат играет роль буфера значения pH питательной среды....
- Висмут-сульфит агар (Bismuth Sulfite Agar), 1000 грПептон и говяжий порошок используются в качестве основных питательных веществ в питательной среде, обеспечивая необходимый источник азота, источник углерода, витаминов и некоторых минералов для роста бактерий; глюкоза может использоваться в качестве энергетического вещества, необходимого для роста и метаболизма бактерий; фосфат играет роль буфера значения pH питательной среды....
