21 Самый лучший природный антибиотик

Фото носит иллюстративный характер. Из открытых источников.
Природные антибиотики являются эффективным и безопасным способом борьбы с инфекциями. Они обладают антимикробными свойствами, способными уничтожать бактерии, вирусы и грибки, не нанося вреда организму. Сегодня мы рассмотрим 21 самый лучший природный антибиотик.
1. Мед. Мед имеет мощные антимикробные свойства и может использоваться для лечения различных инфекций.
2. Чеснок. Чеснок содержит алицин, который обладает сильными антибактериальными свойствами.
3. Имбирь. Имбирь обладает противовоспалительными и антимикробными свойствами.
4. Куркума. Куркума содержит куркумин, который обладает мощными антимикробными свойствами.
5. Оливковое масло. Оливковое масло содержит олеокантал, который обладает антимикробными свойствами.
6. Масло чайного дерева. Масло чайного дерева обладает сильными антимикробными свойствами и может использоваться для лечения различных инфекций.
7. Прополис. Прополис обладает антимикробными свойствами и может использоваться для лечения различных инфекций.
8. Эхинацея. Эхинацея обладает противовоспалительными и антимикробными свойствами.
9. Лук. Лук содержит алицин, который обладает сильными антимикробными свойствами.
10. Медведь ушко гриб. Медведь ушко гриб обладает антимикробными свойствами и может использоваться для лечения различных инфекций.
11. Лаванда. Лаванда обладает противовоспалительными и антимикробными свойствами.
12. Розмарин. Розмарин обладает антимикробными свойствами и может использоваться для лечения различных инфекций.
13. Мелисса. Мелисса обладает противовоспалительными и антимикробными свойствами.
14. Чага гриб. Чага гриб обладает антимикробными свойствами и может использоваться для лечения различных инфекций.
15. Шалфей. Шалфей обладает противовоспалительными и антимикробными свойствами.
16. Кипарис. Кипарис обладает антимикробными свойствами и может использоваться для лечения различных инфекций.
17. Черника. Черника обладает противовоспалительными и антимикробными свойствами.
18. Золотой корень (родиола розовая). Золотой корень обладает антимикробными свойствами и может использоваться для лечения различных инфекций.
19. Шиповник. Шиповник обладает противовоспалительными и антимикробными свойствами.
20. Женьшень. Женьшень обладает антимикробными свойствами и может использоваться для лечения различных инфекций.
21. Перга. Перга обладает противовоспалительными и антимикробными свойствами.
Эти природные антибиотики могут быть использованы как самостоятельно, так и в комбинации с традиционной медициной для лечения различных инфекций. Однако перед началом лечения необходимо проконсультироваться с врачом, чтобы избежать возможных побочных эффектов и взаимодействий с другими препаратами.
Вместе с этим читают:
- MQ01ER Экспресс-тесты для определения остаточного количества хлорамфеникола в мясе, субпродуктах, морепродуктахНабор используется для определения антибиотика хлорамфеникола в мясе животных, в том числе птицы, субпродуктах, морепродуктах (рыбе, креветках, моллюсках, устрицах) и яйцах. 48 тестов в наборе
- MYP-агар (Mannitol Egg Yolk Polymyxin Agar Base), 250 грПептон и говяжий экстракт используются в качестве питательных веществ в питательной среде для обеспечения источников азота и факторов роста, необходимых для роста бактериальных клеток. D-маннит является ферментируемым источником углерода. Феноловый красный является кислотно-щелочным индикатором. 50% яичного желтка обеспечивает лецитин. Полимиксин B подавляет рост других бактерий. Бактерии, которые...
- Агар с бриллиантовым зеленым, феноловым красным, лактозой и сахарозой (BPLS)250 грПептон, панкреатический перевар казеина и дрожжевой экстракт обеспечивают необходимыми соединениями азота, углерода, витаминами, а также некоторыми микроэлементами, необходимыми для роста бактерий. Хлорид натрия поддерживает осмотическое равновесие среды.
- Бульон лактозный с желчью и бриллиантовым зеленым, гранулированный (Brilliant Green Lactose Bile Broth), 250 грПептон служит питательным веществом в питательной среде, обеспечивая источники азота, витамины, аминокислоты и факторы роста, необходимые для роста бактериальных клеток; соли желчных кислот и бриллиантовый зеленый подавляют рост грамположительных бактерий и грамотрицательных неколиформных бактерий. Лактоза - ферментируемый углевод, колиформные бактерии могут ферментировать лактозу с образованием г...
- Бульон лактозный с желчью и бриллиантовым зеленым (Brilliant Green Lactose Bile Broth), 250 грПептон служит питательным веществом в питательной среде, обеспечивая источники азота, витамины, аминокислоты и факторы роста, необходимые для роста бактериальных клеток; соли желчных кислот и бриллиантовый зеленый подавляют рост грамположительных бактерий и грамотрицательных неколиформных бактерий. Лактоза - ферментируемый углевод, колиформные бактерии могут ферментировать лактозу с образованием г...
- Агар с эскулином, азидом и желчью, 100 грТриптон, говяжий экстракта и дрожжевой экстракт являются источником азота, витаминов и факторов роста; хлорид натрия поддерживает сбалансированное осмотическое давление; энтерококки гидролизуют эскулин в присутствии желчи и реагируют с ионами железа в цитрате аммония и железа, образуя черный цвет. 6,7-дигидроксикумарин; цитрат натрия, соль бычьей желчи и азид натрия являются селективными агентами,...
- ТЕСТ-НАБОР для определения ингибирующих PIONEERPRODUKT® DASH-TEST, WC0040Тест-набор PIONEERPRODUKT® DASH-TEST Артикул № WC0040 Введение Тест-набор PIONEERPRODUKT® DASH-TEST– микробиологический тест для качественного обнаружения остаточных количеств антибиотиков и ингибирующих веществ в сыром (коровьем, козьем, овечьем), пастеризованном, стерилизованном и предварительно восстановленном сухом молоке. Принцип Тест-набор PIONEERPRODUKT® DASH-TESTоснован н...
- MicroFast® Bacillus cereus Count Plate, Подложка для определения Bacillus cereus (каталожный номер LR1010)MicroFast® Bacillus cereus COUNT PLATE - это инновационная подложка, разработанная для быстрого и эффективного определения наличия и количества бактерии Bacillus cereus в пищевых продуктах и других образцах. Эта подложка представляет собой простой и удобный метод для мониторинга качества продуктов и обеспечения безопасности пищевых процессов....
- MicroFast® Salmonella Count Plate (SAL), Подложка для определения количества сальмонеллы в образцах продуктов и окружения (каталожный номер LR1006)MicroFast® SALMONELLA COUNT PLATE (SAL) - это инновационная подложка, разработанная для определения количества сальмонеллы в образцах продуктов и окружения. Эта подложка имеет каталожный номер LR1006 и предназначена для использования в лабораторных и пищевых производственных условиях.